NO AFLIJAS MÁS PORQUE «SOBREVIVIREMOS»

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Escúchame, léeme.-

«Sobreviviremos»

A quienes visten sotanas/uniformes

Mientras exhiben fetiches y armas

Para santificar aborrecibles actuaciones

Que desdibujan a una fabulesca entidad

Providencial: obviamente imposibilitada

Para acudir en nuestra defensa o auxilio

Porque no existe más allá de la ignorancia.

 

Escúchame, léeme.-

«Sobreviviremos»

Siempre que nos blindemos,

Sin oraciones ni fatuos lamentos,

Cuando la Maldad arrogue reinado

E infalibilidad frente a bieanventurados.

 

Nada ni nadie es ni será

Sin nuestra legitimación

De su existencia y poder

Para imperar contra nosotros.

 

No aflijas más, que tampoco lo haré:

La perfidia no habita, enajena o corroe

Nuestros sentidos ni percepción del Bien.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 06:51
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.