la rareza de esta locura

Alexaindre bello

Como fluye el viento sin direción, corren los pensamientos

que se escapan de una ilusión y buscan fusionarse con las

alas del viento y volar libremente  en el vasto espacio

de la imaginación,

como se queda el sabor de un beso en la boca y el olor  de tu cuerpo

sobre la piel como se escurre el agua que se desliza sobre tu cuerpo .

la mirada cargada de deseo y de pasión y la agonía de cuando parte

alegras mi vida desde siempre, no hay frontera que pueda frenar

esta rareza, ni palabra que puedan describir esta locura

que va mas allá de un te amo y un te quiero y de un encuentro

casual que termina en una ola.

que arrastra sin explicación todo lo que encuentra a su paso

sin pedir excusa y sin pedir perdón.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.