**~Mañana~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En cada amanecer,

veo el sol en cada mañana,

como la costumbre de la lluvia ver,

y su olor como rocío en la ventana,

**~**

mañana será otro día,

si en el ardor de la mañana,

lo quiere así como la alegría,

como asir el viento de la mañana,

**~**

como lía el aire de la lluvia,

cuando arde el silencio,

de una aventura por conquistar pluvia,

como la tortura de un instante tan sabio,

**~**

en cada amanecer,

veo llegar alumbrar el atardecer,

cuando es tan profundo,

lo que queda en un mar tan hondo,

**~**

y como ata el viento a mi piel,

cuando siento llegar la noche,

de una locura por obtener lo fiel,

cuando presiento el frío en derroche,

**~**

mañana será otro día,

cuando el viento frío albergue tiempo,

cuando el destino vuelva al camino,

y, mañana será… otro día…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.