A la media noche

Filipochka

Son las 12:00 de la noche.

Pienso y pienso, me gustaría poder declararme tuyo y así por fin.

Ponerle punto final a estas cosas del amor que yo no entiendo.

Me gustaría resolver y decir que contigo nací, contigo crecí y que contigo morí.

Aunque tú de mí no sepas nada y yo de ti tampoco.

Moriría por darte más sonrisas y renunciaría a ver los paisajes del mundo,

por ver un par de minutos más tus ojos, aunque hoy día no sé exactamente de qué color son.

Y es que esta aparente calma tan anhelada por mí,

te confieso lo inalcanzable que te veo, no eres un ser de este mundo.

Nunca vi a nadie como tú, ni supe de alguien como yo,

que terminase con una perla exótica.

Piensa en mí como un simple pescador que todas las noches sale sin querer ya pescar.

Tan valiosa eres para mí que no te sacaría del mar.

  • Autor: EL FILÍPOCHKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Juliana02.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.