Un día, te contaré algo

andes montiel

Mi futuro, está escrito

Con tinta de tus lágrimas

Y con pluma de ave del Paraíso,

Volveré con mis cenizas

A formar parte del viejo camino

Que dejé en mi penosa niñez.

Mi destino está maldito

Por eso, tú cuerpo y el mío jamás

Conocerán sus secretos ¡¡amor mío¡¡

Seré por siempre, pasto del olvido

Solo tu corazón, soltará algún quejido

Cada vez que recuerdes, lo que pudimos haber sido.

Mi visión nocturna

Es un grito de prohibido entrar

Una luz negra en mitad del día

La sonrisa perdida de tú rostro, alma mía,

Tu mano rozada, en la distancia del ayer

Tus besos cantados, siempre al amanecer

Tus caricias, nunca derretidas en mi piel.

Mi dèjá vu es nítido

Porque ya he estado dos veces

Y ni allí, me han querido

Pero en la tercera, llevo carta de recomendación.

Lamento anticiparte el sufrimiento

¡¡Pero no llores¡¡ disfrutemos estos momentos

Tiempo tendrás de llenar océanos

Con el sórdido mirar de los años.

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.