Almas vibrantes

jei_Gonzalez

A mi parecer, tu solo mirabas. Veías como me corrompías el alma y no hacías nada. 

-¿Cómo quieres que crea en tí? -Pregunté extasiada de tantas calumnias. 

Solo intenté desaparecer. Encontrar una piedra que pudiese deslumbrar las injurias que cometías ante mi. 

-Creí que me me adorabas.  -Pensé en voz alta.  -¿Para qué tantas mentiras? Si por mi no sentías nada. -Simplemente mirabas como corrían mis lágrimas. 

-Te fuiste con ella, justo cuando te necesite; justo cuando empecé a sentir amor verdadero hacía él, hacía tí. 

-¿Qué querías realmente de mi? ¿Estar seguro de que yo seguía allí, cuando tu no estabas para mi? ¿Qué sucedió? ¿Entre ambos qué paso? Tu solo te convertiste en lo que yo quería, creía necesitar, pero, no eras para mi. 

Mi mundo caía sobre mi cabeza, un golpe fuerte y asesino caía sobre ella. Él tu no hacer nada para detener lo que sucedía, hizó que mi mundo se deshiciera. Se convirtiera en cenizas y muriera en un mundo donde solo quedaban los sueños de un alma vibrante y misántropa. 

 

Jei González.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jei G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 11:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Me duele mucho. Te Amo.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: jei_Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.