Mi Silencio

JJM

El silencio es persistente,

 y se dibuja en mi mente,

 y de manera permanente,

 no puedo descifrar lo que mi corazón siente.

 

 ..... Y entonces.....

 

 Todo se vuelve un descontrol que mortifica,

 y vuelvo a ser "Yo"

 El poeta depresivo que se marchita.

 

Al anochecer visito el mundo

 mágico de mis adentros,

 pero nunca me encuentro,

 y mi corazón se congela por dentro.

 

En esa espera, me quedo inmerso,

 una respuesta que nunca llega....

 Dejando todo en suspenso,

 por lo que alguna vez quedara de aquel suceso.

 

 Comunícate con mi tristeza y

 déjame entender sus sentimientos.

 Entre tú y yo, sin temores ni remordimientos,

 desde la belleza de mi soledad...

 Termina con la agonía en la que me encuentro.

 

 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: JJM :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 05:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.