Vete ya

javierruiz

Ya eres mayor de edad

estás vieja;

es hora de que te vayas,

mi pobre y triste soledad.

 

Como si no fuera nada

te quedas atada a mi;

se ve que estás mal,

pero ya no quiero tu compañía 

es hora de que te vayas soledad.

 

Te abrigué cuando tenías frío,

años que te preparó de comer,

te cuidé en tus resfríos

y tú con tu tristeza, soledad

es hora de irte y buscar otra vida.

 

Te acompañaré a la puerta, claro

¿por qué no lo hice antes? No lo sé,

quizás con tus motivos

quisiste acompañarme, pero vete

te espera un taxi

es hora de que te vayas soledad.

 

Al despedirte ya sé que dirás 

que no hay predilección hacia mi

y debes quedarte,

pero es tan vacía tu excusa

que de ti quiero liberarme 

vuela alto soledad, vuela a otro tristón.

  • Autor: javierruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 23:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.