Mi Armario Roto...

Alex Vásquez



La tristeza desempolvo
 los versos de mi armario roto,
quienes huyeron libres con asombro
dejando con antojo mí desconsolada alma
que en sus lembranzas todavía no alcanza a borrar, 
los tallados del cincel de su corazón.

El viento se llevó el polvo, lo borro por mí;
con el quizás mi suerte fue anulada 
y la mente aún más enredada.

El armario de mi corazón todavía sigue sin coser,
derrama ese ropero de adiós
que dejaste sin planchar,
por ese agujero que como tres de ti caben.

Me di por vencido contigo
 coser el roto en el armario fue imposible,
lo agrandaste, te tiraste mi vida,
y las ganas de seguir de clamando poesía.

No pensé llegar a esto,
solo no sirvo para despedidas,
no sé cómo sabía que seguro hoy
 te estaría escribiendo poemas tristes
y de nuevo llenando mi armario roto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Debería ser carpintera.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.