La zozobra de chipy 2

h b k

 

La zozobra de chipy

Impacientó a los demás

Renegó con la ironía

Con la mañoseada libertad

La incontrolada paz

No logro la calma

Ni el espíritu de la faz

Ni el apogeo con su alma

El cambio absolutista de una manejada política

O la filosofía de un grupo de seres

Tristeza, alegría, amargura y risa

O el sueño dormido que no quieres

El demonio dormido dentro de cada caballero

Despierta y surge tan rápido como un destello

Y que carcome el interior desconocido dejando sello

Y por fuera se arruga la piel y pierde el cabello

La provocada mañoseada salida

Lo aseguró la zozobra de chipy

Que impacientó a los demás

Que no aguantaron más.

 

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.