Ojitos lindos

Kevin Barrios

dame gotas de sol
en la frágil copa de los lamentos
quizás que razón nace de tus ojos
que me haces vivir mil vidas
queriendo saber lo inefable

que antorcha iluminara
el umbral del amanecer
que invade mi sueños retorcidos

me llevo los versos al hombro
como cargando la cruz
que alivian y hieren mi alma

dime ojitos lindos
en que punto de la vida
se anidaran nuestros suspiros
y sonreirán al porvenir

en que momento cantaras mi trino
y yo veré y sentiré tu mundo
dejando de ser una silueta penitente
meditando entre las paredes
que cubre la soledad

dime ojitos de mar
en que domingo por la tarde
escucharemos la serenata
de la luna rozando la nieve
mientras bebemos el infinito

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.