¿Cómo escribirle a la Luna?

Kevin_AfGo

¿Cómo escribirle a la Luna?

Ella se muestra mística, cuando

la miro a los ojos, su místico saber

funde los pequeños edificios que

son mi conocimiento, pues ella

no tiene una palabra casual, ella no es suerte,

esta Luna no sabe, ella es el saber.

No es la luna que veo de noche,

es una que no brilla por el reflejo de la luz solar,

es una que brilla a la luz del sol, que alumbra con su

mirada, pero hipnotiza con sus profundas palabras, que

con un susurro, te hacen sentir en Tenochtitlán.

¡Oh gran Luna! Tú me enseñaste el cuento de un

desterrado, más aún, tu voz como el

sonido que guía al ciego a caminar entre

las sombras, me dio a parar al camino bello de la literatura.

 

Fimbultýr

  • Autor: Kevin_AfGo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.