INCIERTO AMOR...

FRANCISCO ORTIZ

Cuantas Ilusiones Tenemos De Vivir Sin Sufrir

Caminamos En La Vida Complaciendo Nuestro Ego

Sintiendo La Alegría Ajena Como Propia

Recorriendo Caminos Y Veredas Sin Dirección

Que Daño Hacemos Sin Tocar, Sin Pensar

No Estamos Cuerdos Sin Motivos

Que El Destino Nos Señale Lo Aceptamos

Vivir Los Errores Son Fácil De Juzgar

Y El Amor Donde Vamos A Dejar?

Que El Corazón No Toque La Mente

No Razona En El Llanto, Ni En La Oscuridad....

Vive Libre En Tu Mundo Vive Libre En Tu Mente

Dime Que Razón De Aliento Tienes Para Mi

Que No Demuestras Un Poco De Sentimiento

Porque Yo Estoy Cansado De Vivir

Estoy Cansado De Esperar

Quien Podrá Razonar Primero

Luego Pienso Tengo Una Nueva Vida Para Olvidar

Me Siento De Frente A Ella Y La Veo Sin Vacilar

Camina Conmigo Tomados De La Mano

Ese Camino Incierto En Que Todos Nos Llevamos

Yo Guiaré Tus Pasos Sin Presionar

Te Daré Un Aliento De Confianza

Seré Un Punto Luminoso Del Que Veras La Dirección

Nada Es Seguro, Solo Mi Corazón

Porque Solo Un Lado Del Amor Tu Tendrás

Que Conmigo Compartirás.....

No Importa Si De Ti Desisten Sin Conocerte

Que La Alegría No Es Solo En La Oscuridad

Para Ti Siempre Brillara El Amor

Porque Te Lo Haz Ganado Sin Pedir Sin Esforzarte

Eres Lo Mejor Que Me Ha Pasado En Este Vivir

En Este Remolino De Situaciones

Vive Siempre Con Los Valores Aprendidos

Y La Bendición De Dios....

Es Pronto Para Aprender, Pero No Demasiado Largo Para No Esperarte,

Crecerás A Tu Tiempo Y En Tu Tiempo Preguntaras.

Con Amor Para Mi Hija R.O.G.

( Force )

  • Autor: Force (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 13:28
  • Comentario del autor sobre el poema: No conocer parte de mi vida, sin que esta este presente no significa que no te conozcan, la distancia es un puente que aleja o acerca en la dirección que tu desees, yo soy ese puente que te unirá poco a poco con tu presente....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.