SOLEDAD AMARGA.

miriam quintana

SOLEDAD AMARGA

.

Cerillas roja cual viva es la llama

dolor que entre sábanas  me sofoca,

que el lecho siendo suave se me inflama

y como es el ajenjo aquí en mi boca.

..

            La soledad envuelve como la hiedra   

un lobo ve la luna aúlla al viento

que en alto, inalcanzable, diosa medra; 

                                      Extrémese su ruido esta contento.

 …    

Que cual ruido de afuera es abolido,

y como sombra emerge toda cosa

recuerdos en rigores  he sufrido.

….

La amarga soledad ¡Cuanto! a dolido

que marchita esta vida  la destroza,

una triste elegía,amargo el nido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Un poema muy bonito, cuidadoso y esa soledad que duele tanto.
    Saludos Miriam

    • miriam quintana

      Gracias Fabio por tus palabras muy agradecida de tu comentario
      Un abrazo fuerte en alas del viento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.