RINCONES PERDIDOS

AZULNOCHE

Sonoro e intenso nombre te han puesto:

Sierra y Cañones de Guara,

envuelta estás y rodeada de naturaleza viva

repleta de paisaje y rincones perdidos

alejados, aislados, escondidos.



Caminar por tus sendas y senderos

entre quejígos, olivos y abetos,

ver en tus oquedades

y escarpádas rocas

cobijádos

a buitres leonados, águilas reales y quebrantahuesos

lanzarse al vuelo majestuosos

abriendo alas y ascendiendo al cielo.



Dicen, que el tiempo se ha detenido en Bierge,

entre barrancos salvajes y cañones agrestes

entre aguas claras y flores silvestres

sobre puentes de piedra y ermitas centenarias,

caminando por caminos solitarios

polvorientos y en silencio

que ya no van a ninguna parte...



Sólo, van al alma de quien gozosa y solitaria los transíta.

 

 

27-7-2011

 

(Correjído y mejorado 13-12-2016)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Visitè la pàgina ,
    que bello lugar .
    Que grato fuè viajar en tus letras .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermosos rincones perdidos.

    Un fuerte abrazo de amistad.

  • María C.

    Tampoco lo conozco pero lo has reflejado con la belleza que casi se ve y te deleita
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.