Lagrima oculta

Humberto adasme

Quiero decir que te entiendo
Quiero decir que el llanto oculto
Y la lagrima retenida
Se quedaron suspendidos
Por una vieja herida
Quisiera hablar
Y contarte tanto
Romper aquel muro
Y quebrar en llanto
Que las lagrimas caigan
Como natural cascada
Que se limpie todo adentro
Que no dejes nada
Pero ya va pasando el tiempo
Y la ultima gota que corre en tu mejilla
Sera como un remedio
Para esa vieja herida
Y sin embargo me quedo en silencio
La lagrima sigue retenida
No hay cascadas
Es asi la vida
Y una vez mas me acostumbro
dolor en la garganta
Y en lo mas profundo
Hago una mueca como una sonrisa
Me tomo un trago amargo
Y me voy deprisa

  • Autor: Humberto adasme (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.