Mi Princesa

Arturo Emprendedor



Te tuve en mis brazos
cuando recién naciste
iluminaste mi vida
cuando dormida sonreíste

 

Ahora lucho por ti
con fe inquebrantable
Dios es generoso
mi dicha es abundante

 

Mi bella Princesa
eres mi razón de ser
en este mundo terrenal
Te he visto crecer

 

Nunca tengas miedo
aunque la vida sea dura
yo contigo estaré
viviendo esta aventura

 

No importan los retos
tú con ellos podrás
sonríe siempre triunfante
porque sola no estás

 

Y aunque a veces sufras
por un amor ingrato
será para tu bienestar
la fuerza que hayas logrado

 

Sí, vendrás a mí llorando
y yo te abrazaré muy fuerte
y sin darte cuenta
te harás más valiente

 

Tú vencerás el dolor
yo seré tu fuerza
y cuando te caigas mi amor
levántate con firmeza

 

Y una lágrima en mí
rodará al verte volar
pues muy pronto
tu nido has de formar

 

Y vendrán las pruebas
que te harán reina
y yo estaré feliz
por mi bella Princesa

 

Porque aunque mi Princesa
ya sea toda una mujer
siempre será mi bebita
la que un día vi nacer

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema a la hija amada-
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.