Vidas Tras Vidas...

raul alfredo

Ironía

lo  bello, perfecto y prohibido,

cubierto por un mar de vida,

en momentos...

se disfraza de agonía;

cumbre de los sentimientos,

 embriago de sensaciones sobrias

entrego la piel,

los pensamientos,

el alma y las ganas

a ese  divino ser

que  eleva sin medidas,

deslumbrándo en la sombras

de un bendito amor …

juro, te tengo

y no vives conmigo

estas en mis noches y días

pero no duermo contigo,

sueño y despierto

con temor de que solo sea un sueño,

la magia de algún mago del destino,

de un gurú

o quizás un error natural,

pienso...

este amor,

paraíso terrenal,

el mudo que con caricias, besos,

pasión

y un toque de locura construimos

no viajara mas allá de lo mortal,

 a la vez acevero...

vidas tras vidas,

transitare odiseas, mares de ansias

y te amare por siempre

dulce  

y bella Doncella.

 

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2016 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.