Quiero.

Carmen Lombardi

Quiero ser pájaros que hagan volar pesares,

ser tormentas que hagan caer alegrías.

 

Quiero ser el despertar de cada mañana,

la carcajada interminable, la sonrisa completa.

 

Quiero que los deseos se conviertan en realidades,

y que los éxitos se conviertan en sueños.

 

Quiero un momento con más gracia que recelo,

una hora incalculable y un minuto eterno.

 

Quiero un mundo más humano y menos codicioso,

personas con más corazón que razones.

 

Quiero ver la inocencia de los niños y no la incredulidad de los hombres.

 

Quiero ser el caos que libere el cautiverio,

ser la fuerza de la palabra sincera no del silencio exigido.

 

Quiero sentir el arder en las miradas, conversar con el tiempo, atravesar murallas, aprender el significado de familia, encontrarme a mí misma, ser el puño alzado al cielo quebrantando infiernos.

 

Quiero creer en lo inverosímil, quiero comprender lo incomprendido, quiero amar lo odiado, quiero ser lo imposible. Quiero querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Muy grata lectura. Un abrazo.

  • Poemas de Camilo

    Quisiera ser pajarillo
    cantando por la mañana,
    un elegante estribillo
    asomado a tu ventana.

    Sin querer yo quiero ser
    lo que siendo no sería
    el querer si pudo ser
    ser lo que soy no sabía.

    Por ser quisiera más ser
    hasta llegar a la meta,
    ambición no dejó ser,
    quien mucho abarca no aprieta.

    Ego sum

  • Poeta 357

    Quiero ser el caos que libere el cautiverio....... Genial me encanta leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.