La llave del Agua!

Kanwak


Se cuenta una historia que ciertos árabes, llegaron a París después de la primera guerra mundial. Pero no los sorprendió el arco del triunfo o la tumba de Napoleón, sino las lleves del agua(los lavabos) del cuarto del hotel.rnCuando se fueron, se habían llevado todos las lleves de los cuartos de baño: “Con estas llaves mágicas nunca nos faltará agua en el desierto de Arabia!”, se excusaron con el sorprendido conserje del hotel.rnNo entendían que la función del grifo era transportar el agua, no producirla. No lograban entender que el tesoro no estaba en la tubería.rnrnRecuerda esta pequeña anécdota cada vez que creas que tu Pastor o apóstol es un "súper ungido". O cuando algún predicador te quiera hacer creer que solo el "tiene el gran secreto" para la unción o tal vez la sana o la sanisima doctrina. El hombre es solo un grifo, una sencilla tubería, como lo puede ser cualquier ser humano empezando por ti!!! .rnrnEl secreto no es el grifo, sino lo que sale de el.rnEl secreto no es la cruz ni la religión, sino quien colgó de ella.rnEl secreto se llama JESUS EL CRISTO EN TU CORAZONrnApocalipsis 21:6 También me dijo: Hecho está. Yo soy el Alfa y la Omega, el principio y el fin. Al que tiene sed, yo le daré gratuitamente de la fuente del agua de la vidrnLO RECIBIRAS???

  • Autores: Kanwak (JF) (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de diciembre de 2016 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.