las casas llenas de olvidos...

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Las  casas llenas de olvidos...

 

 

Caminar y caminar senderos y caminos

buscando rincones escondidos

y  llenarse de asombros

al llegar a rincones nuevos…ocultos

esperando respuestas y consultas.

 

Tantas veces encontrar puertas cerradas,

 muchas veces disfrutar y llenarse de gozo

al encontrarlas abiertas y dispuestas

a pesar de ser desconocidas tierras.   

 

Todo es apuro, es premura

es caminar y correr junto a tantos

que buscan nada

rodeado de semejantes

que ambicionan todo…

 

Intento duro de vivir en la ciudad

 - la vista perdida entre las sombras

de grandes edificios paridos desde hogares

y casas destruidas

llenas de olvidos de niños jugando

en patios que ya no existen...

 

Buscando la vida, el futuro

siempre apostando

en carreras infinitas

que parten y llegan

sin saber donde….

 

Recordados del pizarrón de escuela

escrito casi completo con tiza blanca

por los maestros,

borrado de inmediato para  volverlo a escribir

pensando en dejarlo escrito para uno mismo

y para otros que quisieran leer lo escrito.

y a pesar de ello…siempre se borran

y también siempre aparecen

en algún rincón de almas

que estuvieron sentados juntos

y atentos viendo escribirlos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Reairdando el caminar por la vida buscando rumbos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, El Hombre de la Rosa, Maria Hodunok., Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu pluma borda las letras de tus bellas estrofas para el recuerdo estimado Purerino...
    Un saludo de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.