AMANECIENDO

AZULNOCHE



Todo acontece ante mis ojos,

la niebla puebla

las calles desiertas

se deja caer sobre los árboles desnudos,

un paisaje en blanco y negro

derrama ternura escarchada.

 

En la radio Moon River suena

tocado al violín,

una emoción me sacude

de amaneceres en calma

y dedos mojados en leche condensada.

 

Me vive aún

 un manojo de adverbios sin respuestas,

me asombra saber

que aún hay tortugas de mofletes colorados,

me inquieta el tener que desenterrar mi paciencia

un día más al llegar al trabajo.

 

12-12-2016

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    DELICIOSA MELODÍA... APASIONADOS VERSOS...

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    A sonreìr ,
    que la vida es breve ,
    y la gente incòmoda ,
    va quedando rezagada .
    Mi cariño , y
    Mi càlido abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.