Instante detenido

Marieli

Una amistad que hace pausa

Mejor el tiempo sin tiempo

Pausar el instante, disecarlo al fin

Para poder observar, aquello que es y no pasará

 

Mis ojos que ven no pueden detener

El abstracto polvo de tu ser

Sólo mis manos sentir

El vapor que desprende tu sombra

 

Detener el momento y disecarlo

Apreciar los cortes de segundos que lo envuelven

Admirar el antes y el ahora

Con la inquietante espera del vendrá

 

Así, apresando un ahora que se esfuma

Puedo clamar al cielo y rogar

Porque tu presencia se quede, sólo hasta la eternidad

Mi memoria te abraza, ya todo pasó y se quedó.

  • Autor: Marieli (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 16:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.