Confidencia

andes montiel

Mi alma te mira

Mi rostro se gira

Mi corazón acelera.

 

Tú nombre es tan dulce

Tú rostro siempre alegre

Tú cuerpo es mi sílfide.

 

La distancia es un accidente

Que nos impone la gente

No saben, que nuestro amor es fuerte.

 

Esos ojos que me dicen

Ven, pero no se atreven

A decírmelo abiertamente.

 

Esa lucha fratricida

Entre tú corazón y tú mente

De la cual, nunca saldré triunfante.

 

A pesar de todo, te amo

Con locura, con ternura

Aunque sea un amor de lejanía.

 

Estoy esperando tú amor

Estoy soñando con tenerte

Estoy casi suplicándote.

 

Este amor no se puede disimular

Este querer jamás te abandonará

Este sin vivir, es esperar mi vida.

 

Necesito amarte para vivir

Necesito pensar en ti sin fin

Necesito tú sonrisa de colibrí.

 

Adoro tú risa, tú llanto

Cuando me llamas por mi nombre

¡¡Cuánto sueño¡¡ frente a la Luna.

 

No hay nombre para este amor

Ni fecha en el calendario

Solo, amar como respirar.

 

Quiero vivir para amarte

Para alabarte, para mirarte

No quiero, vivir sin soñarte.

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 15:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.