Yo no te cambio por nada

Osvaldo Maraz Guerrero

 

 

Yo no te cambio por nada

Mi linda princesa hollada

Aunque te vayas muy lejos

Y no te vea la cara

Yo no te cambio por nada

 

Aunque tu piel sea de otro 

Y con esa boca prestada

Tu le des todo y los besos 

Y yo no tenga tu mirada

Yo no te cambio por nada

 

Y los buitres que me rondan

Se vengan hoy a mi casa

Con mentiras y con saña

Queriendome clavar las garras

Yo no te cambio por nada

 

Dices amarme y te creo

Que no te llame, ni vaya

Cual brisa que me acaricia

Cual sombra que a mi me tapa

Yo no te cambio por nada

 

Porque pensar en tu risa

Y en tu carita pintada

En el amor que yo te siento

De crueles lobos me salva 

Yo no te cambio por nada

 

Aunque me cambies por otros

Y me des solo la nada 

Y te arrodilles  al oro

Y al cobarde que te daña

Yo no te cambio por nada

 

Yo no elegí amarte y quiero

No elegí para mi esta lanza

El amor a mi ha venido

El amar no es una chanza

Yo no te cambio por nada

 

Como una viajera errante

Como si fueras fantasma

Hoy estas aquí y mañana

Casi seguro te marchas

Yo no te cambio por nada

 

Se que en el fondo me amas

Que extrañas mis miradas

Aunque tu piel sea muy seca

Eres de entraña muy blanda

Yo no te cambio pornada

 

Yo no te cambio por nada

Mi linda princesa hollada

Porque no quiero cambiarte

Porque para mi tu eres alma

Porque sin ti yo no brillo

Soy una hoguera apagada

 

Se que tu verdad es la misma

Mi linda princesa amada

Aunque tu quieras negarla

Tampoco brillas igual 

Que cuando te presto mi llama. 

 

 

Autor: Osvaldo Maraz Guerrero

 

 

  • Autor: Osvaldo Maraz Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 883
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.