QUIERO TU ESTRELLA

Eco del alma

Quiero tener tu estrella la que mi alma,

Anhela tu luz para que mis ojos vean el cielo azul

Y cada mañana mi corazón cante la canción que alegra tu alma,

No importa que no tenga tu mirada solo deseo acariciar tu pelo

Como besar tus labios y conocer tú boca con la que sueño cada noche,

Y pintare de color el cielo donde mis pinceles pinten tu rostro

Solo con una mirada te darás cuenta cuanto te amo,

 

 

Seremos dos que recordaremos

Que cuando asemos el amor,

Con pasión arañamos hasta el colchón

Me en fado conmigo por verme solo,

Cuando abra la ventana al sol

Y veo que tú no estás quisiera no estar vivo,

Hoy que me he dado cuenta que estoy solo

Sé que me distes tanto que no supe considerarlo,

 

Ahora estar sin ti no es forma de vivir

Sé que me enseñantes el amor sincero,

Donde nunca hubo una mentira

Solo me entregaste cariño y pasión,

Don te echado de menos cuando nos acariciamos

Mientras soñábamos, pensando que nuestro amor fuera eterno,

Recuerdo los momentos que cuando mis manos

Y mis dedos recorrían la suave piel de tu cuerpo,

 

Sabes que te quiero en silencio

Porque me enamore perdidamente,

Donde el calor del fuego de tu amor

Encendió mi corazón cuando miraste mis ojos

Me llaman loco por quererte sin conocerte

Ni a ver tocado tu piel

Solo me pongo a sonreír

Porque tus caricias me las trae las brisas del mar

Como ciento estar tan lejos de poder darte un beso

Ho entregarte una caricia y mirar tus ojos

Perdóname no importa lo que hablen

Pero de mi corazón no sacaran tu amor

Porque mi mundo eres tu

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 11, 12, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.