Porque con Lágrimas Pagué

Zoraya M. Rodríguez


Con el sol de una mañana,
y se vé gris el cielo,
cuando abrí la ventana,
yá no había más sol,
porque con lágrimas pagué,
y con daño en mi interior,
por el engaño tan grande ,
que te hice creer,
oye, porque con lágrimas pagué,
lo que hoy con perdón,
no se perdona yá,
el error fue tan inmenso,
como toda la sal de unos besos,
que me dió tu boca,
y ahora, sólo siento la pasión loca,
y por tí,
como un zumbido en el oído,
que por hoy no hay perdón,
porque con lágrimas pagué,
el engaño tan cruel de vivir hoy sin tí...


Si tan sólo me condiciona,
esta noche maldita,
y que la luna no perdona,
y el lucero me grita.
Puedes decir que me fui,
pero fuiste tú quien dio desprecio,
con tu cara de yo no fui
pusiste, a mi llanto y dolor, precio.
Todos cometemos errores,
pero emanó del mío un hedor inmundo,
porque se permitió causar
en tu corazón un daño tan profundo
que tú no pudiste perdonar.


Me deje llevar por la locura
Y hoy me dejo llevar
por el rio que formaron las cascadas
Que de mis ojos fluyen Cuando te pienso
Y ese rio eterno que me aleja
Ese rio que me lleva a tu ausencia
Ahogara las esperanzas de acariciar denuevo
Tu pelo terso
(Humberto Adasme)

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Juliana02, Humberto adasme
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de diciembre de 2016 a las 07:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.