Pequeñez perfecta

Amaro Gargoyle

No tiene grandes grupas,

No tiene grande nada.

Pequeña perfectura,

Rosada redondura

Que caza en una almendra

O que un beso de menta

A estremecida espalda,

Erecta,

Suprime el verso “nada”.

 

Y al tanto de sus piernas,

Su vientre, sus cavernas,

Está su mordedura.

Su boca: al fin callada,

Los labios, su moldura

Sencilla y delicada,

Postura predilecta.

 

Ábside de piernas;

Rodillas:

Blandas, tiernas…

Saliva:

Blanca, eterna…

Costillas:

Magulladas.

 

Al fin ella despierta,

Rojiza cabellera,

De ámbar, la mirada.

En tiernas carcajadas

Me muestra su figura;

No tiene grandes grupas,

No tiene grande nada;

Es pequeñez perfecta.

  • Autor: Amaro Gargoyle (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 03:11
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Guau!!!!Me encanta!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.