HO LUNA MENGUANTE

Miguel Durand

Aquella vez salí de tu mano ho amor mío

Mira la noche, que bella luna menguante me decías

Te diré una noble promesa mi amada

Pero tus inojos no eran de dicha, ni tus ósculos me deleitaban mi paladar

Ya tus bucles no me atraían hacia tu persona 

Yo no me encontraba en tu mirar

Te anhelo de amor me decías, mira la luna que hermosa esta

Salió menguante replicaste una vez mas

Ella era el reflejo de tu taimada mentira

Mi amada te he hablado de corazón, como un niño entusiasmado quede

ho luna menguante tú no sonreías con migo

No te alejes, no te escondas, no me niegues tu luz

Dame de tu ternura, ilumina mis inojos, cree en mi gozo

Por qué te enfadas media menguante

No me dejes de guiar ya no seas caprichosa

Déjate ver con las estrellas es mi noche de amor

Por qué te ocultas en esta noche de mi amor

Cuéntame en tu reflejo, no te calles ni te alejes  

Mi destino siempre es a tu lado, acaso en compañía no andamos

Entre tanta ironía tú siempre me has mostrado la hipocresía 

No me digas que todo es una cruel mentira, que has escuchado

No te alejes no me niegues la verdad, tú has visto el engaño traicionero

De mi amada, que acaso se perdió la promesa de mi amor

ho luna menguante, yo te sigo una vez mas así andaremos

Como todas las noches estaremos juntos solos los dos por muchas noches más 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel Durand (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2016 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.