NOSTALGIAS

Juan Vargas


AVISO DE AUSENCIA DE Juan Vargas
Mil disculpas, deja tú mensaje por favor, es importante siempre conocer la opinión de los demás sobre mi trabajo.

Me encontraba solo y estaba bien
Era feliz en ese mundo paralelo
Entre la realidad y la mía
No quería abandonar mi núcleo
Mi encierro
El mundo para mi era constituido
Por las cuatro paredes de mi habitación
No hablaba con nadie ni me interesaba hacerlo
Bastantes conversaciones sostuve solo con mi soledad
Recuerdo sus consejos
Sus distintas artimañas utilizadas
Con el fin de que me quitara la vida
Trate de hacerlo es cierto
Tal vez tuve éxito y aun no me he dado cuenta de ello
Pero solo observo cicatrices en mis muñecas
Y un terrible mal en mi palpitar
Prueba de que no miento
Quizás aun tengo los mismos sueños de morir
O tan solo sean un recuerdo.

  • Autor: Juan Vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2016 a las 23:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.