Amor libre

Mane Castro Videla



 

Esta temblando
por fuera y por dentro
como cuando era niña
y despertaba llorando
entre la súplica y la indefensión
de sentir la protección
de acallar el temor
entre las sábanas del cielo
y el dolor de la ausencia
del pánico de no ser mirada,
de no ser amada y ser abandonada
Esta temblando
solo quería ser abrazada
Sintió la muerte y no podía respirar
Su corazón se detiene, contemplándole
Dejo todo atrás,
las palabras de ternura,
las huellas de los besos,
las risas en cadena.
Sola y desnuda, quedo,
deshojando la nada
en la absurda luz del anochecer
bestial y feroz del adiós
descendiendo al infierno
a la prisión de otros brazos
quebrando los silencios
de las noches frías
haciéndole recordar.
Enloqueciendo

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2016 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.