NO PUEDO AMARTE

corazónbardo

Nuestro amor es sueño a media parte

Un cariño resumido en un te quiero

por tu honestidad Yo te prefiero

por tu generosidad pude abrazarte.

 

Pero no trences sueños por amarte

son tus manos joven y corazón ligero

no podrías zurcir mis llagas de acero

¡con mi fisura no quisiera magullarte!

 

Aun queriéndote, no podría amarte

es fresca la herida que al pecho cargo

a causa del amor perverso y sin suerte.

 

Cómo? No podría dar en ti el descargo

De este sufrimiento que me muerde

¡adentro! y me sofoca, el sabor amargo.

 

AUTOR: CORAZÓN BARDO (LAH)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Bello soneto pero con un final triste. El amor muere por que ella tiene un corazón joven y ligero
    ... sofoca, el sabor amargo.

    Un placer leerte.
    Eli,

    • corazónbardo

      GRACIAS AMIGA ELIZABETH CHACON STEVENS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.