NO DIGAS NADA MI CORAZON TE AMA

Eco del alma

Aun que pase el tiempo,

Y pronto llegue la vejes

Todo en peso como un juego de adolescentes,

Me volví loco cuando contigo conocí el verdadero amor

Lo que nunca había conocido mi corazón,

Aun que fui un guerrero para conquistar el amor

Nunca lo logre solo cuando tú te figaste en mí,

Es tu amor que siento noche y día

Te diré de rodillas que mi corazón te espera,

Con más amor que antes

Con los deseos más grandes de estar junto a ti,

Abrasémonos y juntos disfrutemos de nuestro amor

 

 

Cuando siento unos violines recuerdo el susurro de tu voz,

Disfrutemos de la briza del amar

Mirando las naves zarpar y ver tus ojos brillar,

Reflejados en las aguas del amar

Esa luz que dan tus ojos alumbra mi oscuridad,

El olvido de mi saque porque tú no eres para eso

Estas en lo más preciado que en mi vida tengo,

Nunca estarás sola porque mi sombra te acompañara

No te olvides del beso apasionado,

Que quedo en nuestros labios

 

 

Quiero guardar en mis labios ese beso apasionado,

Que es el que tendrá encendido el fuego de mi corazón

Me mantendré en el mundo de soledad y el silencio,

Aunque el mundo cambie sé que mi corazón no

Muchos piensan y dicen que el amor es de loco,

Que solo son sueños de adolecentes

Que lo ven como un juego de colegio,

Pero cuando te conocí yo conocí el amor

Donde crecieron las esperanzas y conocí la ilusión,

 

 

Sé que hoy no tengo tu mano para tomarla

Como te va solo quiero saber algo de ti,

No estoy cerca para hablarte

Éramos feliz cuando pensábamos,

Porque tú me diste amor

Y me enseñaste a tener fe,

Que con nuestras manos tocábamos el cielo

Y en las nubes nos amábamos,

Donde nuestros cuerpos se alimentaban

Con el amor que nos dábamos.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09,12, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2016 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 587
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.