Ex-Playada

Santiago Miranda

Tus mares lloran

nuestra apacible  (nostalgia

  1. de) noche la vista olvida

que fuimos o que fue

de nosotros el polvo

 

Cuando la arenisca

de ambos, muertos

de hambre o de pena

de historia, las lanzas

cruzaron el pecho

del cielo amamantando lluvia

 

Y luz.

salpica.

      tu rostro

araña tu espalda

siembra en tus labios

futuro; preguntas-promesas

baña las opacas cavidades

oscuras, mójate la piel

 

     De palabras

Contra las rocas

contra la evidencia

 ineludible del pasado

contra la muerte

 

Esa es la pena

de no tener otra

que la falta

de ser

nada

más que falso vacío

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.