EN MI MENTE TU RECUERDO (ROMANCE)

jarablanca

EN MI MENTE TU RECUERDO

En mi mente tu recuerdo,
en tu recuerdo tu cara,
en tu cara una sonrisa
y en tu sonrisa mi alma,
que se quedó en ella presa
la luminosa mañana,
cuando dijiste: "Te quiero"
al nacer la luz del alba.
Con tan sólo recordarte
se iluminan alboradas...
y nacen en mí los sueños
que me hablan de tu llegada.
Imagino tu figura
en la puerta de la casa,
con los brazos bien abiertos
y esa tu sonrisa franca
y en tus ojos chiribitas
y en tus manos rosas blancas...
Sé que llegarás así,
así espero tu llegada...
Y yo vestiré de tul
y caminaré descalza.
Ligera como hoja al viento
responderé tu llamada,
con lágrimas de alegría
resbalando por mi cara,
como una lluvia de estrellas
derramadas por mi alma.
Ellas te hablarán de amor
mi boca estará callada,
anhelando el dulce beso
de la tuya enamorada.
Y, después... seremos uno...
Tras pasar la madrugada
te reclamaré un te quiero
al llegar la luz del alba.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    HERMOSO ROMANCE QUE PEGA AL ALMA...
    SALUDOS DANTE ALIGHERI

  • kavanarudén

    Amor, puro amor destila tu versar.
    Entrega total, sentimiento profundo, dejarse amar amando.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.