CALLADOS LAMENTOS (CARTA DE OLVIDO)

Ofelio

Sastre de mis quimeras,

remendaste ilusiones,

aun cuando tú también tenías las alas rotas.

confiado alzaba el vuelo

queriendo al viento desafiar;
con la adrenalina de un sueño de cama ascendí

y aterricé al despertar.

Tú ya no estabas; te busqué,

pero no te dejaste encontrar.

¡Qué rabia sentía el no tenerte!

Fue un amor con mezcla de deseo arrebatado,

al menos así lo ví, como si tú fueras Betsabé,

pero a mí me faltó ser tan David.

Cariño, sueño, desvelo, anhelo, deseo corto,

pasión, amor o enamoramiento, no sé qué fue,

pero algo fue.

Lo cierto es que tu nombre

estaba en mi boca como lema,

pensando plasmar tu rostro en mis poemas.
Yo quería gritar que te quería,

pero el dolor me calló.

Todavía ayer, iba llamarte,

pero el orgullo con su fuerza bruta me aplastó.
La ilusión que tenia

como todos mis sueños se esfumó;

por eso a mi vida la he llamado: sopor y desvelos,

a mis afanes, cementerio de anhelos.
¡ay, mis deseos muertos!
¡ay, y mis ojos tristes!

¡Mis tristes tuertos! 
Mis perdidas numen,

mis numen perdidas,

mis lamentos callados,

mis callados lamentos,

en estas letras, letras no leídas

hoy los cuento.

  • Autor: Ofeliko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.