Todo en nada

J.C.R

¿Qué es el tiempo?¿Un viaje en el que ponemos como excusa la vida?

Un expiro en realidad, en el que bondad y maldad, solidaridad y vanidadse unen.

¿Y que nos hace permanecer en ella?

Unos dicen que es la amistad. Y por cierto, ¿Qué es un amigo?

Yo lo defino como la persona que siente un afecto especial por alguien(alegría, diversión, cierto amor…), que siempre llega a tiempo(no cuando lo tiene) y que siempre te intentara hacer feliz, a cambio de nada.

 

Otros dicen que es el amor.

Yo lo defino como un sentimiento espiritual, no tangible con las manos, pero si por el alma. Y no perceptible por los ojos, pero si por la persona.

Respecto a los sentimientos, es algo muy diverso, y específico por persona. Pero hay algunos elementos comunes como la sinceridad, el cariño o la pasión.

 

Otros dicen que es la felicidad.

Y aquí les presento una paradoja mia:

¿Qué es la felicidad?,¿la satisfacción de nuestras necesidades?

Bien, pues ahora vamos a ayudar a la gente, a dejar NUESTRAS necesidades, y satisfacer a los demás, haciéndolas felices.

Quieras que no, aunque no lo parezca, la ayuda a los demás también es como una especie de satisfacción de nuestras necesidades, de un vacío que tenemos dentro, llenándolo con la felicidad de los demás, por tanto, seguimos satisfaciendo indirectamente nuestras necesicades.

Por tanto, ¿la felicidad consiste en la satisfacción?

Basicamente, los sentimientos y las personas son los que nos hacen quedarnos.

 

¿Y los vienes materiales?

Los gozos, el dinero, los regalos….

Ignorancia somos. En realidad nadie va a ser el mas rico del cementerio.

 Solo gana la muerte. Es como si se enriqueciese ella a nuestra costa.

En realidad, la muerte no perdona ni nuestros sentimientos. Solo se libra los sentimientos que hemos dejados marcados en las personas, amigos….

Por tanto nadie muere…(espiritualmente hablando)

 

 

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.