Suspiro

Delirio_

Porque te escondo
El alma mía
Que solo grita
tu nombre

Porque me apena
Este martirio
De desear
tu mirada

Porque me duele
Si estas muy lejos
Si tus palabras
No escucho yo

Porque soñaba
Entre la gente
Con tus caricias
Y tus manos

si soy la noche
Y tu el dia
Nunca amanece
Para mi

un dia furtivo
quise el encuentro
Pero posible
No lo será 

Verte de lejos
Ya me bastaba
Para sentirte
En mi pecho

Y fue tan breve
como un suspiro
uno profundo
uno leve

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    Esta bien el poema, me gustó.

    • Delirio_

      Gracias!

      Saludos y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.