MIENTRAS TOMO UN CAFÉ EN LA SOLEDAD

Eco del alma

Llevo bajo mi piel tu aroma,

Y lo fogoso de tu amor

Sé que nunca nada me lo podrá sacar,

Recuerdo cada momento pasado

Por qué en tus brazos me enseñaste amar,

Como deseo ser parte de ti aunque no estés sola

Porque me acostumbre a ti,

 

Solo se decir que es ser feliz,

Perdóname que me enamore de ti

Y cada día te quería más,

Disculpa si pienso que un poquito

Me hice querer dentro de ti,

Sé que llegaste cuando mi corazón te necesitaba

Nunca pensé que a mi edad me iba a enamorarme,

De nadie más que tu

Gracias doy adiós

Por qué te conocí y me distes tu amor,

 

Sé que si ahora no estas

Solo sufre mi corazón en medio de la soledad,

No sé qué me duele más olvidar o recordar

El amor que sembraste en mi corazón,

Con ternuras, caricias, pasión y felicidad

La que le distes a mi vida,

 

Amor como el tuyo lo llorare toda la vida

Por qué me enseñaste a besar,

Cuando el néctar de tus labios

Se quedó en los míos con ese amor que mediste tú,

No sé cómo escribo estas letras

Mientras pienso que tu amor estuvo en mí,

Solo te pido que no me pidas que te olvide

Porque eres mi gran amor,

Nadie en el mundo será tan feliz

Si algún día vuelves a mí,

Porque mi corazón late por ti cada día.

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 12, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Lindo. Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga por estar conmigo y apoyarme un gran abrazo y un beso amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.