QUIERO

Edi Magallanes poeta sentimental



Quiero amanecer de nuevo, despertarme a tu lado

Abrazadito a tu cuerpo, ser tu sueño dorado

Ser la almohada donde abrigas, el amor anhelado

Esa caricia sublime, que a nadie le has dado

 

Quiero ser tu todo cuando no tienes nada

Caminar junto a ti, en tus noches sombrías

Ser tu misma sombra, en una noche callada

Y amarte en tus sueños, de noche y de día

 

Quiero olvidarme del mundo, estando a tu lado

Volar junto a ti, en tu sueño profundo

Inventarte todo lo que tú has soñado

Ser tu propia vida, ser todo tu mundo

 

Quiero decirle a luna, que guie tus noches

Y al sol que ilumine, todos tus caminos

Que nadie te haga, ni un solo reproche

Y podamos vivir, nuestros propios destinos

 

Quiero sentirte en mi piel, como el mismo viento

Que me abriga todo, hasta el sentimiento

Quiero que seas ese sol, quemando por dentro

El sueño en mi mente, seas tú el epicentro

 

Quiero encontrarte, sin salir a buscarte

Gritarle al mundo, que eres mi amante

El amor con que se sueña, y no se comparte

Amor de mi vida, mi amor a cada instante…

 

                                                          EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2016 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.