COMO TE EXTRAÑO.

YO CLAUDIO

Como te extraño vida mía 

como te extraño cuando amanece el día

como te extraño cuando te quiero a mi lado

como te extraño, mientras mi café se enfría.

Como te extraño y me duele tu demora

como te extraño y no siento tus pasos,

como extraño el sentir de tus besos

como extraño el frío de tus manos.

 

Como extraño tu mirada

como extraño tu sonrisa siempre viva

como extraño tus retos, por las mañanas

como extraño tus caricias que me regalabas.

Como extraño tu silencio al amarme

como extraño tu cuerpo fragíl 

como extraño tus palabras de amor y 

como extraño tu manera de abrasarme y 

sentir tu perfume loco y romántico.

 

Como extraño cuando me recibías

con un abrazo y ese beso lleno de amor, 

alegría, y deseos de amarme como el primer día.

Como extraño cuando me tomabas de la mano

y me llevabas asta el jardín enseñando el arreglo de 

flores que preparabas para mi.

Como extraño la flor que dejabas en la solapa 

de mi vestón cada mañana, yo era feliz

eras mi alegría de vivir, era ta feliz.

Mas hoy, te extraño, solo Dios sabe el porque 

tuviste que partir y dejarme tan solo, con mi sufrir.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una pluma que maravilla al verso que escribes con tanta fuerza y amor, estimado Yo Claudio...
    Un placer haber leído tus letras...
    Un abrazo de amistad..
    El Hombre de la Rosa

    • YO CLAUDIO

      Gracias por tus palabras estimado Hombre de la Rosa, es grato de mi parte el saber que siempre hechas un vistazo en mis letras, y valoras lo escrito por mi pluma y letras que nacen desde el fondo de mi alma. Un abrazo en la distancia querido amigo.

    • migreriana

      Este poema tiene gran profundidad.Es hermoso!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.