VETE

SILUETA

Si mi amor ya no te sirve, vete...

si los recuerdos hacen bulto,

si los besos son insípidos,

si mis lágrimas te son indiferentes,

si la vida a lado mío no es futuro,

Vete...

 

Si mi amor ya no te sirve,

me servirá a mi,

para secarme por dentro,

para convertir los días en días,

que las noches no tengan sentido,

las calles, sean solo calles,

los recuerdos, solo recuerdos,

para no luchar ya,

buscar la paz en los labios de alguien más,

buscarme en otros ojos,

aceptar que no vendrás...

 

Si mi amor ya no te sirve,

vete y no vuelvas más,

Y es que si vuelves, 

no diré que no,

te he extrañado tanto amor mío,

te he buscado entre las calles,

te he llorado noche y día,

Y aunque mi amor ya no te sirva...

vuelve, hoy, mañana, otro día,

olvida lo antes dicho...

vuelve el día que sea,

solo vuelve...

  • Autor: Tona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Arsenio Uscanga.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.