CAPTURA EN EL CORAZÓN

Iris Ivette Campos

¿Qué de ti habrá capturado mi corazón?

 y ¿Qué me habrá atrapado de tus pensamientos?

¿Qué abre hallado en ti para desprenderte de mi mente?

¿Qué dijeron tus palabras para impregnarse tan fuerte en mi memoria?

Repito ¿Qué de ti habrá capturado mi corazón?

y ¿Qué me hace estar tan inquieta pensando en tí?

Busco la razón y no la encuentro.

 

Nunca la hallaré porque jamás existirá una persona como tú.

Tú me capturaste repentinamente.

Me atrapaste en el lugar donde nace el más grande sentimiento de amor: tu corazón.

Jamás hubiese encontrado el amor si tú no te hubieses atrevido a emprender tu sueño.

Ese sueño que te llevó a buscarme y encontrarme.

El amor es uno de esos sueños de los que nunca quieres despertar.

-¡Que sería de mi vida sin ti!

 

-¿Qué has hecho para capturar mi corazón?

Hay tantos caminos y tú elegiste el camino que te lleva a mi.

Estoy felíz de emprender el camino contigo, es mejor dar los pasos acompañado de la persona que roba mi corazón.

Si me preguntas ¿Qué me robó el corazón?

La respuesta solo la tienes tú.

Por: Iris Ivette Campos

 

El Salvador 

8-12-2016

 

  • Autor: Iris Ivette Campos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Alegría está el amor en sus corazones . Felicidad eterna. Lindas letras , saludos Iris

    • Iris Ivette Campos

      Gracias Fabio Robles, un gusto recibir sus comentarios. Saludos especiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.