¡Cuestionamiento!

VinicioCuevas

Me preguntaron qué quería en mi futuro y les hablé de ti.
Me preguntaron qué tenias de bueno y les dije que todo.
Me preguntaron si valías la pena y contesté que daría mi vida por ti.

Me preguntaron qué si me querías y les dije que me amas con todo tu ser.
Me preguntaron qué si envejecería contigo y les dije que sin dudarlo.
Me preguntaron porqué tú, habiendo tantas, les dije que
no tengo ojos para nadie más, en ti tengo todo.

Me preguntaron qué si no era una locura mía y les dije que es simplemente amor verdadero.
Me preguntaron qué si eso no era prematuro y les dije que llevaba toda la vida esperándote.
Me preguntaron de todo y respondí que no existe la perfección, pero es lo más parecido, también les dije que cundo encuentren al verdadero amor, dejaran de cuestionar al que ya lo tiene. 

@VinicioCuevas
Copyright© 07/12/2016

 

  • Autor: @VinicioCuevas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 10:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.