A ti, mi eterno amor.

Arsenio Uscanga

Ojalá mañana sea un mejor día, disculpa, por no saber medir la magnitud de mis palabras en algunas ocasiones, puede que la vida me haya desensibilizado un poco.
Sé que te cuesta creer que te amo mucho, o que somos muchas más, las personas que te aman.
Sé que a veces levantarse y comenzar un día parece complicado, y que a veces da miedo, la incertidumbre del futuro cercano.
Sé lo que es vivir en medio de la guerra de seres que en el pasado se juraron amor, y hoy no hacen más que destruirse.

Pero sé que el amor nos restaura y hace seguir avantes.
Porqué de todos los amores que he tenido, te escogí a ti, el más sincero y bonito que me ofertó la vida. Para cuidarte, y regalarte lo mejor de mis días.
Pero me es necesario, que grites, cuando no puedas más, para ayudarte a entender, lo maravillosa que eres.
#CartasALaVida

  • Autor: CALV. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.