***. Qué ganas tengo de usted***

fanny oliveros


Qué ganas tengo de usted
De dormirme en sus besos
De robarme sus ojos
De dejar descansar su cabeza en mi pecho..,
Ganas... de sentir latir su corazón
por uno de mis besos. ..

Qué ganas tengo de usted !
Y al decírselo sé
Que usted sabe que es cierto!!
Qué deliro por su boca
Que me pierdo por su cuerpo
que con gusto pasaría
El resto de mi vida
Con sus sueños...


Qué ganas tengo de usted!
De escaparme con su vida
A compartir nuestro universo
De quedarme entre sus brazos
De meterme entre su cuerpo
de bañarme en su mirada cada día ... cada beso.

Qué ganas tengo de usted
Que deseo tan inmenso
De sentir esa mirada
Que me hace temblar el alma!

Fanny

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María del Rocío

    Que concedan sus ganas....!

  • Margarita Dimartino de Paoli

    QUE HERMOSOS DESEOS SIENTE TU ALMA ENAMORADA, , MERECE LA SUERTE DE QUE EL DESCUBRA ESA MARAVILLOSA OBSESIÓN.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA

  • Viento de amor

    Saludos cordiales, Poetisa. ¡Feliz cumpleaños!!...Dios derrame muchas bendiciones en su largo caminar.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.