Me gustas

Mery Salvatierra

Me gustas, me atraes... que implican tus sentencias

Como un gusto de la fruta que empalaga y no se desea más.

Un deseo carnal que solo habita en la piel,

un deseo que habita en el sexo del ser.

 

Solo tomas suavemente, bruscamente como el placer ha de llevar

no lo piensas, no lo sientes no hay cabida para un poco más.

Si hubiera sentimiento en un me gusta, el placer no ha de imaginar

que solo en un te quiero, esa palabra hará infinitamente saciar.

 

Un encuentro...un minuto robado del día.

del día, de la noche, de la semana o de un corto atardecer.

No hay palabras solo hechos que no expresan el sentir

un silencio que habla mas que todo de lo que no se habla.

 

Un me gustas, en reducción a un momento del día

a un latido constante, a un gemido momentáneo.

Un me gustas, palabra sin significativo significado

sin tener  traducción solo placer al sentir tu piel.

 

 

  • Autor: (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2016 a las 15:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 164
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Llevan razón tus lindas letras. Felicitaciones.

    Cariñosamente.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.