DESPRECIO

Tarquino Piguave Arreaga

No quiero recordar nuestro pasado

no quiero escuchar ya ni tu nombre

amarte para mi fué un pecado

pues tu me traicionaste con otro hombre.

 

Llenaste de amargura mi cariño

jugaste con mi loca fantasía

por eso me engañaste con a un niño

y hoy lloro por tu ausencia noche y día.

 

Yo nunca imagine de tu falacia

yo nunca comprendí de tu vileza

tu nombre lo recuerdo con tristeza

más tarde sufriras por tu audacia.

 

Yo siempre te jure amor eterno

más tu no comprendiste mi cariño

hiciste de mi vida un infierno

mataste con maldad mi amor de armiño.

 

Lo nuestro solo fué un accidente

a otra encontraré ya que me quiera

encambio tú andaras inutilmente

de manos en manos con una moneda.

 

Ahora te desprecio "ja ja" y me río

más tarde sufriras ya tu fracaso

no supiste apreciar el amor mio

y me rompiste el pecho en mil pedazos.

 

 

  • Autor: Tarnipia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2010 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice con mucha colera y fuerza. Por el desprecio de una ingrata que no supo comprender mis intenciones y mi amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.