NO TIENEN ESE DERECHO

Monroy Gemio Pedro

Pasada la medianoche,
yendo por cualquier calle
de la hermosa y bella ciudad de Madrid.
me tropiezo con los bultos adormilados por el hambre,
que descansan su miseria en cartones pestilentes.
Es el rostro verdadero de la pobreza
que abunda en las ciudades mas grandes
de cualquier país del mundo.
No tienen casas , no tienen trabajo
y hasta la dignidad la han perdido.
no duermen,
no... no tienen ese derecho
solo su miseria descansa,
solo reposa la angustia
que encontraron en un cubo de basura.
No viven no duermen no sueñan,
no tienen el privilegio
de ser seres con derechos
no tienen ese derecho
P.M Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2016 a las 04:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.