Despedida

Angy Gonzalez

Me voy hoy es el final, todo termina, los tormentos, mi trizteza al verte y no tenerte.

El estar cerca y no poder tocarte, no poder hablarte ni besarte.

todo termina menos el amor que siento por voz, ese amor se va contigo, mi corazon se queda vacio sin tu amor.

Te digo adios amor mio adios para siempre, este dolor que siento es el dolor de la despedida; una despedida llena de recuerdos de triztezas y dolor.

De pena y angustia se viste hoy mi alma pues todo termino esta vez.

Tu ya no volveras esta vez, para siempre te fuistede mi.

Me resta decirte que te amo y por siempre te amare, aunque hoy de mi vida te vas y no volveras.

Esta es la despedida, es mi trizte realidad.

 

 

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2010 a las 21:03
  • Comentario del autor sobre el poema: poema de amor a un amorque se fue
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.